2024 год

Владимир Устенко
 Вот и двадцать третий
В прошлом, позади.
Канули в былое
Град, снега, дожди.

 И в былом улыбки,
Наслажденья, смех.
К счастью горечь в прошлом,
В чем-то неуспех.

 Жизнь однообразна,
"Каменщик" не прав.
И она имеет
Очень буйный нрав.

 Ну, а в год что ныне-
Козерога год.
Пожелаю всем я
Счастья и свобод.

 Пусть у нас, в Донбассе,
Кончится война.
Я за это братья,
Буду пить до дна.

 Пусть с войны вернётся
Каждый сын России.
Ведь не зря мы братья,
Мир весь забесили.

 Ну, а Русь пусть станет
Краше и сильней.
Нет ведь в Мире лучше
Родины моей.

 Так оно и будет,
Сбудутся мечты.
Ведь народ российский
Символ красоты.

 Он величья символ,
Силы и добра.
Мы ведь не из глины,
И не из ребра.

 Гибки как лоза мы,
Крепки как алмаз.
Нас не сломит с евро
В лапах ... .

    ! 01. 2024 г.