Ярослав сегодня в ночь крещение очищение

Наталия Карелина
Крещение - души и тела очищение!
Вода на всем земном шаре становится волшебной и силы ВЕЛИКОЙ ОТ Бога!
Надо сегодня в купели воды все злого колдовства смыть, Ярослав!
Жду тебя любимый сегодня 18 января и тогда можно будет многое нам...
А после причастия Все...
Но еще от тебя, Ярослав,  многое зависит!
От дел добра твоего сердца, души и тела!
Конь Огонь берётся за дело?!