ЯЗЫК

Горячёв Александр Александрович
Есть на Земле одно простое чудо,
От колыбели я к нему привык.
Незримое, оно со мной повсюду,
Его зову я коротко – Язык.

Отнять его – вся эта жизнь земная,
Пленённая извечной суетой,
Вовек не будет отголоском Рая,
А дрёмой лишь – унылой и пустой.