Свои слова я говорю...

Алексей Серафимович Сумин
Свои слова я говорю не для любви,
Не для тебя-меня, они для неба.
И голосом зову лучи твои,
Тепло храню до первого до снега.

Лишь для того, что б жизнь твоя цвела,
Что бы была огромной щепоть счастья.
Мои слова любимая ждала
И что б без них не захотела просыпаться…