Слава героям России

Ирина Пинтя
Сизый голубь,лапы красны
На дорожке ищет пищу.
Сокол милый. сокол ясный,
Вороньё над нами рыщет.

Коршуны-стервятники,хищники степные
Распустили крылья, клювы наострили.
Кто их посылает на дела лихие ?
Кто за океаном злобы накопили.

Силу молодецкую соберём и грянем
На врага постылого мощною лавиной.
Будут перья сыпаться над полями брани,
Соколы покроются славою былинной.