Чтобы я тебя вновь полюбил...

Юрий Иванович Губанов
Чтобы я тебя вновь полюбил,
Ты верни мои прежние мысли,
Мне не нужно особых правИл,
Всё в душе моей,только повисло.

Среди пыли утерянных грёз,
И причуд человеческой жизни,
Я любил тебя нежно,всерьёз,
Был простым и совсем не капризным.

Надо мною кружится судьба,
И хохочет, и скачет по лужам,
И с поклажей нелёгкой душа,
Вдаль идёт,знает многим я нужен.