Так будет не всегда

Татьяна Христенко
Пусть злятся холода,
Свирепствуют бураны
Так будет не всегда -
Наденем сарафаны.

Хоть верится едва,
Что снова будет лето,
Потянется трава
Опять к теплу и свету.

Молочной белизной
Украсят луг ромашки.
Тягучий летний зной
Осядет медом в чашке…

И если вдруг беда
Оскалилась гиеной,
Так будет не всегда
По замыслу вселенной.



Спасибо автору фото из интернета.