Родные

Виктор Щёголев
У меня родных немало.
Час назвать их наступил...
Это мама, папа, Алла,
Дед любимый Михаил.

Бабка Аля, та всегда
Меня любит, очень ждёт.
Как приеду к ней-тогда
Она сразу расцветёт.

Расцветёт и расцелует,
Скажет:-Здравствуй, Анюшок,
По тебе я так тоскую,
Заходи скорей, дружок!

А ещё есть бабка Галя,
Дедка Саня и Максим,
Тётя Люда, Геля, Павел...
Ммм... Завтра всех договорим.