Делай великое - не обещая великого

Нина Стебелёк
 
Я не уважаю "обещалкиных"...
И сама стараюсь "ей" не быть!
Ведь звучит так сильно и отчаянно:
"Ты пообещал!" - Как с этим жить?
Если ты не можешь - дело ясное,
А не захотел - другой момент...
И не говори слова напрасные...
Ведь получишь - "этот комплимент"