Опять бегу, бегу, бегу...

Владимир Мясоеденков
Опять бегу, бегу, бегу,
Остановится всё хочу,
Хочу стоять, но не могу,
Зачем бегу? Я не пойму.

Наверно к своему концу,
Хоть и не хочется, спешу,
Так пробегу всю жизнь свою,
В итоге просто упаду.

Решаю что-то на ходу,
О чём-то с кем-то говорю,
Детей ращу, пытаюсь петь,
Хочу всегда везде успеть.

Я не талант и не герой,
Что есть оно всегда со мной,
Обычный, вроде, человек,
Не вечен, короток мой век.

И так у всех, они спешат,
Остановиться не хотят,
И с ними я бегу в толпе,
Как надоело это мне...