Крещенские ритуалы

Паша Замоскворецкий
Люблю крещенские я ритуалы
И с выпивкой проблемы нет.
Нырну я в прорубь, елы-палы,
Коньяк армянский, всем привет.

Привет, всем тем, кто с нами вместе
Ныряет каждый божий день,
И пьет коньяк грамулек двести,
И ходит в шапке набекрень!