С папой мы похожи

Лидия Огурцова
Как же с папой мы похожи!
Папа любит спать, я – тоже.
Папа любит плов и груши
Есть вдвоём со мной на ужин.

Вместе сказки о животных
Смотрим с папой мы в кино.
Вместе плаваем охотно
Мы, обнявшись, заодно.

Вместе мы шалим часами,
Любим петь, читать стихи.
И спешим прижаться к маме
С папой НАПЕРЕГОНКИ!