***

Ирина Орлова-Зуева
Самое драгоценное в жизни – это внутренне – накопленное Сознание. Твоих Мыслей, на которых ты строил жизнь духовную, и от которой зависит твоё неизвестное вне телесное будущее.

18.01.2024 года.