Всё переживём

Александра Брыткова-Смолякова
Полыхнуло и сгорело,
Не оставив след.
Не огнём я сердце грела,
Я искала Свет.

Не закрыть беду ключами,
Всё переживём.
Где мои-твои печали:
Каждый о своём.

Боль кольнёт вязальной спицей,
(всё же не игла!)
Миленький, давай мириться,
Солнца Свет в твоих ресницах -
Я его нашла!

  16.01.2024