Я женственен как плимутрок

Павлиний Гена
Я женственен как плимутрок
Во всей своей сияющей породе
Теряю зубы как урок
Живу себе как будто вроде
Я светоносный пилигрим
Кому я сдался бы таким
Люби меня езда повсюду
Я всё равно с тобой не буду
Я даже больше бы сказал
Я пру как ежедневный кал
Вот выпирает меня сзади
И прёт меня не в жопу глядя
Я соловей упавший в ночь
Зима меня вконец достала
Как зайцы скачущие прочь
Как менструация как жало