номер 149 - Сны

Ёрик Беломорканальев
Хотелось бы хоть что-нибудь успеть —
приснилось, что уснул и не проснулся.
Я в эту жизнь немного «не воткнулся»,
прости уж Явь, привет, старуха Смерть.
Да, так шутить — дошутишься тотчас —
привет, привет, но есть во всём же Мера,
и Бесконечность льнёт под циркуль землемера,
и Время ждёт, а сны торопят нас.