Осень любви романс

Инна Соболева 2
Обожаю поэзию Л. Рубальской. Вроде бы простые слова, но такие душевные!
Я написала свои слова на мотив к романсу Л. Рубальской "Напрасны слова".("Плесните колдовства")
Насколько у меня получилось-судить Вам, дорогие читатели.
         ************

Беззвучен стон души
     и гордостью задавлен,
И слезы на платке
     уж высохли давно.
Но память не стереть,
     ей много места дали,
И боль не даст заснуть,
     и ветер бьёт в окно.

Мне не забыть во век
      любви и расставанья,
Не я тому виной,
     но мне держать ответ.
Пред памятью моей
     о разочарованье.
И то, что не смогу
     тебе сказать "привет".

Мне надо отпустить
     всю горечь и печали,
И может даже Бог
      нам сможет все простить.
Хочу хоть на чуток
     вернуть тех дней желанья.
Чтоб навсегда тепло их
     в сердце сохранить.

Август 2020