Русские раньше долго запрягали Но в эпоху ЭВМ

Владимир Лукьяненко 54
Шуточные экспромты:

Русские раньше долго запрягали
Но в эпоху скоростей и ЭВМ
Наши Сушки быстро так летают
Даже быстрее "Белых лебедей".

А Кинжалы молнией дырявят Небо,
Бункеры нацистов вскрывают как салат
И пехота   с моря, воюет наша смело
Танки могут сделать из нацистов-шпинат.

18.01.2024г.