Когда ещё мы встретимся с тобой

Владимир Яруч
Когда ещё мы встретимся с тобой
И также крепко за руки возьмёмся,
Под той же несгораемой звездой
В одно неразделимое сольёмся?

Сведёт ли нас разлучница-судьба,
Чтоб мы смогли увидеть вновь друг друга?
Позволит ли она обнять тебя
Под нежный звук волшебного дудука?

Получится ли заглянуть в глаза
И в них остаться отраженьем вечным,
Поднять любви большие паруса,
Чтоб плыть назло ветрам могучим встречным?

Соединит ли вновь поток сердца
В одну любовь без края и конца?


Фото из интернета