Пятно

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Заметил,  как - то раз,  щенок
На хвостике пятно:
Какой  кошмар!  Не  понял, что
Здесь  делает  оно?

Я  белый  весь, как  молоко,
А  тут  конфуз  такой!
Ведь,  из - за  этого  пятна
Страдает  облик  мой!

Стереть  ужасное  пятно!
Убрать  любой  ценой!
Но,  не  получится,  никак -
Родился  я  такой!

               18.01.2024 г.