Метель метёт...

Тамара Степанюк
Какое небо многослойное!
            Какие краски и тона!
В природе мудро всё устроено!
Восторг!
                Кружится голова!

За этой тучкой солнце прячется.
А с этой - сыплется сугроб!
Снежинок кружевные платьица
Порхают!
          Тут - парча и шёлк!

Метель игриво и приветливо
В круг вовлекает детвору.
Позёмка быстрая кокетливо
С метлой танцует по двору!..

07.01.2024 г.