***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Чтоб быть услышаным надо научится хоть иногда пра-
 вильно молчать.

 Кто забыл о существование любовниц очередной канди-
 дат на преждевременное старение.

 Обнаженая женщиа это вечно таинственный вопроситель-
 ный знак.