Ничего уже не вернуть...

Людмила Зенцева
Ничего уже не вернуть,
В мире столько загубленных жизней,
Не нашедших покоя душ,
И навеки разрушеных судеб!

Столько стертых с лица Земли,
Городов,поселков,селений,
Где возможно покой обрести,
И пристанище ,без волнений!

Люди все разбрелись кто куда,
И оставили гнезда родные,
Вдалеке друг от друга они,
Нелегко им жить на чужбине!

Вокруг хаос и траур царят,
Льются реки горючих слез,
Жены,матери,дети ждут,
Что мужья,сыновья их придут!

Стонит,плачет под нами Земля,
Сколько ран мы ей нанесли,
Нас растила,питала она,
Мы разруху и страх принесли!

Нет покоя на нашей Земле,
Души наши кричат истошно,
Мы погрязли в желчи и зле,
Жить так дальше уже невозможно!

Как все это остановить,
И кому это выгодно,нужно?
Надо просто свой мозг включить,
Бред и ложь не смотреть и не слушать!

Думать нужно своей головой,
Для чего это все разожгли,
Чтобы нас уничтожить,стереть
И изгнать из родной земли!

Цели разные у сторон,
Результат же им нужен один,
Чтобы нас разделить,выгнать вон,
Наши недра себе загрести!

Ничего уже не вернуть,
Роковую черту перешли,
Образумьтесь,включите мозг,
Подарите всем людям МИР!

     13.11.2023