Утреннее

Любовь Романовская -Кошелева
Разгорелся рассвет,
Разрумянилось небо
На морозный "привет",
Утро кофем согрето,
Ритуалы исполнены,
Мысли разобраны,
"Вжикнула" молнией-
Выгляжу собранной.
Бег через двери-
Открыты- закрыты,
Веером перья
У местных бандитов,
На горстку семок
Слетаются кучей,
Сделаю снимок,
День будет лучшим!