***

Борис Голутвин
Заболела Набиуллина,
но поехала в Давос(*) -
вот такая загогулина:
разберись где ВЭФ, где ВОЗ.

Лучевая или звёздная
та болезнь с пометкой "X"?
Состояние коматозное -
из агенд заразных микс.

Быть контактам: Эля - мастер!
Шваб, пришельцы - всё равно!
Как в конце четвёртой части
"Очень страшного кино".
17.01.2024-18.01.2024

(*) По слухам.