Вы ищете спасение во лжи...

Любовь Лабинцева
Аллюзия на строки:
Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью...
Автор неизвестен.
******************************

Тонка та грань меж правдою и ложью
И тяжко Вам в безмолвии ночей.
Не верьте мёду ласковых речей,
Что в сердце отдаётся тихой дрожью.

Вновь погружаясь в сказочные грёзы,
Вы ищете спасение во лжи,
Но в глубине "святилища" души,
Как со свечи стекают тихо слёзы.

Когда-то всё ж проявится коварство,
Оно вонзает хладнокровно нож.
Хотя сладка чудовищная ложь,
Но лучше правда - горькое лекарство.