Чтоб жить, радовать себя..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Чтоб жить, радовать себя,
Собой и занимайтесь…
Всё что можно и нельзя,
С утра определяйтесь…

Зарядка, душ, прогулка,
Общение с друзьями,
«Стихирская мазурка»,
Беседа со стихами…

Всем желаю здравствовать
И не создавать проблем…
Злу везде препятствовать,
Разрушать интриги схем…