Ведь для кого-то страшный суд

Александр Даниленко 4
Ведь для кого-то страшный суд
Уже сегодня происходит...
Вперед ногами понесут
Те из друзей, что сами ходят.

Все мог бы прекратить дебил,
Только ума у парня мало...
Он уже столько нас убил,
Сколь за сто лет не умирало.