Где я?

Никита Чакода
-В стране в котором я живу,
-Все перестали удивляться,
-Не понимаю почему,
-Всем только во сне прошлое снятся?
-Тут даже мечтать перестали,
-Не могут даже что-то представить,
-Выход с тупика и не искали,
-Жизнь свободное, нельзя подставить.
-Каждый думает, не моё дело,
-Что точно его не коснется,
-Если соседа, саблей задела,
-Такое завтра с ним не случиться.
-Надеюсь еще не сошёл с ума,
-Не хочу верить что так бывает,
-Лгать стала в глаза, мне даже кума,
-Где искать того, кто понимает?