Любовь Творца, спасительная сила

Скороходова Галина Владимировна
               
 Любовь Творца, спасительная сила.             
 В алмазных искрах падал белый снег.            
 И купол Храма, в небе синем - синий.    
 Оставил кромкой, на крыше белый мех.         
               
 Не холодно твоей душе, она мольбой согрета.         
 Всем миром, празднуем Крещение Господнее!      
 И славословие Христу вновь будем петь мы.      
 И Святости великой, преисполнен день сегодня.
               
 Идёт большое Ангельское водосвятие.            
 На реках, на озёрах, на Криничках.            
 Бог раздаёт за грех свои распятия.               
 И разделяет добро соделанное, всё по частичкам.
               
 Чиста, спокойна гладь воды.               
 И синева небес чиста, величественна.      
 Убереги Господь нас от войн и от беды.      
 Прошу всем миром и прошу тебя я лично.               
               
 Душа рыдает, много очень слёз.               
 За мир, за боль его, умытую в крови.       
 Вылазит вражий грязный ум и множество угроз. 
 Ведь изверги Анти христовы, не признают своей вины. 
               
 И кто, кроме Тебя Господь их вразумит?       
 Заставит землю обожжённую зубами их же грызть.      
 Ты сам Христос, смерть лютую смог победить.            
 А как же с нами, милосердный Отче быть?          
               
 Идёт невидимый на Страны весь тот смрад.            
 Но край вины всё время воздают России.         
 Господь, отправь раздоры эти в ад.               
 И сделай слабость их ума бессилием.            
               
 Теченье времени, не унесёт войны ту боль.         
 Хотя не навсегда те беды и невзгоды.               
 На небесах есть Божеский Престол!               
 Он вразумит умалишённые народы.               
               
 Как не хотелось бы к святому Дню, ту боль вязать.   
 Но накопилось Господи, и чаша крови убиенных, уж льётся через край.
 Доколе мы у Тьмы, тот Свет ума будем искать?               
 Залив своею кровью дорогу нашу в Рай.               
               
 За мир, за счастье и рождение детей.               
 Кропи Творец водой святой наши умы от разрушений.               
 Избавь Страну нашу и каждый её кров, от тысячи смертей.            
 Душа с мольбою плачет о пощаде в упоении.               
               
                18 01 2024 Галина.