Решение

Бруслик Валерия
Ты вновь у зеркала встанешь,
И снова посмотришь в глаза,
Ты простоишь так секунду,
Ничего в глазах не найдя.

Но почему? Ведь на лице твоей улыбка,
Из далека твой слышен смех,
И громкий с другом разговор.
Ты ведь полна веселья,и счастья,кажется,кругом.

Так почему же,каждый раз,
Смотря в глаза свои
Чрез отраженье,
Ты видишь,только пустоту?

В них пустота.
Нет радости,веселья.
И даже кажется для слез,
пропало место.

И нету больше сил.
Пропал огонь в глазах,
Нет места больше чувствам,
И кажется,что поздно.

А если поздно? Что тогда?
Ты также пусто взглянешь
в отраженье? И ничего там не найдя,
Найдешь ли ты решение?.