Ты оказалась не такой

Александр Пикалов 3
Ты оказалась не такой,
К кому стремился с первой встречи.
Разрушив тягостный покой,
То утро превратилось в вечер.

Я черной патокой пленен,
Полон души темнее ночи,
И мыслью крепкой оплетен,
Что отречение пророчит.