Маленький ребёнок

Татьяна Лысенко 2
В душе как маленький ребенок
Надеюсь, верю в чудеса
Про дед Мороза нам с пелёнок
Песнь воспевали небеса.

Он к нам летит на крыльях ночи
Единственный лишь раз в году,
Дорогу выбрав покороче
Подарит людям доброту.

Но главное для всех здоровье
И мирной жизни на Земле,
А детворе у изголовья
Оставить сладостей вдвойне.

Ещё конечно пожелаю
Что б наградил он всех теплом
Людских сердец за кружкой чая
Добавил счастья с молоком.

Что б с годом зайца убежали
Трусливость, ненависть и зло
И в год дракона не "Достали"
И языком не обожгло.

Терпения вам: друзья, подруги
Желаю сил набраться всем,
Что б настроение даже вьюги
Испортить не смогли совсем.

Ну а пока нам две недели
Даётся только для того,
Что б мы змеёй не зашипели
Обиду скинув с плеч легко!