В память кого нет

Татьяна Лысенко 2
Год за годом, день за днём
Пролетает время.
И назад мы не вернём
Прожитое бремя.

Молодой была тогда
Свежесть в даль умчалась,
Повзрослели мы слегка,
Но придёт и старость.

Многих нет уже в живых
С кем дружила, знала
Забываем мы о них,
Боль душа познала.

20 лет тому назад
Козочкой скакала,
Сладкий ела мармелад,
А сейчас устала.

И суставы сбой дают,
Ждут перезагрузки,
Важно ощутить уют
В домике по- русски.

Так бегут наши года,
Вихрем забирая,
Постепенно в небеса
На дорогу рая.

А пока живём мы здесь
Гостем на планете,
Вспомним тех, кто не воскрес
Мы за них в ответе!