***

Ирина Миняйло
Как трудно подобрать слова.
Ведь что ни песня,
То шедевр.
И кадры с нового хита,
Уже сейчас все в интернете.
Мы плачем,
Ведь каждому трудно
Идти,
За Правду,
Каждый может пострадать.
Но всё равно Герои
Живы,
И яркою звездой
Горят на небе
Опять.
Как трудно подобрать слова.
Ведь,что ни песня,
То шедевр.
Спасибо тебе SHAMAN
За глубину твоей души.