Грусть рисует теплый вечер

Александр Пикалов 3
Грусть рисует теплый вечер
Тонкой кистью на мольберте,
Легкой дымкой тает встреча.

Ночь в ненастье гонит ветер
Темной тучей в круговерти,
Сохнут краски в мрачном свете.