Влюбленность

Бруслик Валерия
-«Я так скучаю по твоим глазам,
Которые,как море глубоки.
Я так люблю твои глаза,
Которые как небо,голубы»

-«По голубым глазам,ты слезы льёшь?
По ним же,и скучаешь?
Стихи им наночь посвещаешь?
Но ведь мои глаза,не голубы....»

«-Ах,да,я знаю это,милый!
Твои глаза как горький шоколад,
Как ночь в беззвёздном небе,
В них посмотрев, и потеряться можно!

Увы и Ах! И так бывает!
Что в карие глаза сейчас смотря,
Стихи, написанные ночью,
Я посвещаю,голубым.

По ним,роняю я слезу,
По ним же,и скучаю,
Стихи им ночью посвещаю,
И как же жаль,твои глаза-не голубы!»

Как жаль порой бывает,
Что в карие глаза смотря,
Мы отыскать пытаемся те самые,
Увы,которых не сыскать.