Мне важно знать

Лариса Дмитриевна Чайка
Мне просто важно
это знать,чем
живёшь, чем
существуешь?

Как можешь в жизни
разобраться,кто
твой друг а кто
твой враг?
Кого ты любишь
больше жизни?
И как его не
потерять?

А может кто-то
ждёт звонка,
кому ты холодно
ответил?
Возможно он
желал добра,
его то,ты и
не заметил.

Мне просто важно
это знать.