Мы не поэты

Игорь Панкратович
Источник вдохновения
http://stihi.ru/2023/12/12/4387


Мы не поэты, но стихами дышим,
Те строчки, кажется, нам нашептала ночь,
Иль звездопад, что сыпался на крыши,
Иль ветерок, вновь ускользнувший прочь.

Мы не поэты, но поем стихами,
Ту песнь души ничем не заглушить,
Мы строчки трепетно сплетаем в оригами,
Им в небесах в потоках выси плыть.

Мы не поэты, мы простые странники,
Бредущие по судьбам налегке
И строки наши - легкокрылые посланники
К тем нам, грядущим где-то вдалеке.