Мега неги!

Лида Волик
Возносились мысли к небу с просьбой :
СнЕга, снЕга!
В январе ответ, да виртуозен :
Мега неги!

Понеслись снежинки друг за другом -
В хороводе!
Поздравляли весело подруги -
С Новым Годом!

Наслаждаясь, пели и плясали -
От душИ!
Так кружились стайкой и витали -
ХорошИ!

Упоительна зима, снежнА -
В радость, в радость!
Успокоила думы княжна -
Славно, свято.

Небеса услышав зов с землицы -
Помогли!
Белоснежность сказочно искрится -
Рады мы!