Люблю и трушу

Светлана Стеценко
Легко,не таясь падают слёзы,
Мои ладони- в твоих руках,
Узором мороз рисует по коже
Любовь притаившуюся и страх.
Пытаюсь спрятать себя,
От тебя укрыться,
Но рвётся ритм сердца,
Трепещет,как птица.
Летит...
Вырываясь из чувств зимней пыли,
Смещаются чувства,пугаются,стынут.
Смотрю,не мигая,
Боюсь развидеть,
К тебе вновь привыкнуть,
Себя ненавидя.
Летят по коже любви заклинания,
Предостережения и признания.
Клеймят любовью уставшую душу...
Легко и горько...Люблю и трушу...