Я тебя не люблю..

Ольга Российская
(от мужского лица)

Ты приходишь всё  чаще во сне
Наяву я тебя не встречаю
Вновь появишься ближе к весне
Я тебя  не люблю, но скучаю.

День проходит, за ним сразу ночь
Прожигаю я жизнь холостую
Ты с другими общаться не прочь
Я тебя  не люблю, но ревную.

Было время, спокойно дышал
А теперь вот сижу, рассуждаю
Ничего от тебя я  не ждал
Я тебя   не люблю, но желаю.

Это просто ошибка судьбы
Трачу жизнь на тебя  я впустую
Ты легко разрушаешь  мечты
Я тебя не люблю, но флиртую.

В сердце -хаос, в душе -ерунда
Больше спорить с тобой не рискую
Оказалось, была ты   права
Я люблю тебя, хоть протестую.