Смелей

Ольга Ундина
Смелей миксуй свои компоненты
И складывай пазлы в любви красоту!
Почувствуй, увидь, ощути
Признания аплодисменты
Проснувшимся, ведь прорастающими ощущениями
Мы создаём весну;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;