Крещенский сочельник

Елена Коваленко 13
Особый праздник православный
Надежду дарит и любовь,
И укрепляет веру в главном -
Спасемся мы, спасемся вновь!

Пусть этот благостный сочельник
Крещенский дарит радость нам,
Хранит пусть души крест нательный
От зла искусов в холода