Вас море ждёт...

Оля Мироненко
А море шумит..то морю не спится...

Полгода это чувство будет сниться,
Пока вновь встреча с морем не случится,
А наше море подружилось с небесами,
Оно накрыло его ласково крылами,

Как будто заслонив от непогод,
От малых бед и от больших невзгод,
А две стихии плотно обнялись,
И в верности друг другу поклялись.

Блистает море лунною дорожкой,
Вдали блестит неяркий звездный свет,
Игриво хочется накрыть его ладошкой
И сохранить в душе чудесный след.

А море всех влюблённых привечает
И ласково в морской любви качает,
Сомнения и страхи все отбросьте,
Вас море ждёт...и приглашает в гости.

Вы на Крещение приезжайте искупаться,
Хоть, к сожалению, вода уже не двадцать...