Волочкова

Нюша Анисимова
То покакает под ёлкой,
То шпагат покажет нам,
С Прошкой сядет в снег босая,
С Джигурдой нажрется в хлам.
Только я не понимаю -
Нахрен прима нам такая?

Вот засядет дома  тихо,
Без неё спокоен мир.
Нет. Как чёрт из табакерки,
Хоть чума, а ей всё пир.
Только я не понимаю -
 Ну вот кто она такая?
***
18.01.24
Волочкова пьяная с Джигурдой