Китайские авто v. 2

Артём Хаястанский
Когда я захотел "хавал"
Кардан орех - напополам
Впихнули черти мне "амоду"
Цена ее аж сбила с толку

Наверное над "эксида" взять
Хи-хи- сказал Китай опять
Ну тогда давай "чанган"
Вскипит движок как самовар

Салон внутри из дерматина
И цинка нет - аж быстро сгнила
Старючие движки стоят
Фары потеют и не спят ..

Чо с тормозами там творится
Осталось лишь за них молиться
Подушки могут не сработать
Возить с собою - их забота

С гарантией в салон приди
Лишат в два счета - лопухи
А вобщем..нахрен этот шлак
Китай "на раз" - так говорят.