Любовные страдания

Александр Хохлов 6
Выходи скорей, моя красавица,
Что ли, для себя я здесь стараюсь.
Мне ведь всё не очень это нравится,
Каждый день я от любви проклятой маюсь.

Гармони растяну меха под окнами,
Соловьи подохнут все от зависти.
Кореша всегда со мною, вот они,
Прыгают, как дураки, от радости.

Ну а мне сейчас совсем не весело,
Не выходишь на балкон ты на свидание.
Если нам с тобою делать нечего,
То скажу тебе я: До свидания!

Мне с соседнего двора Лариска,
Рыжая, с коленками побитыми.
Обещала угостить ирисками,
Накормить печеньем и бисквитами.

Так что выходи, пока не передумал,
Мне надоело на весь двор орать.
Сама не хочешь слушать песню «Woman»,
Позови тогда сестру, а лучше мать.

Вот они в любви всё понимают,
У меня им есть, что рассказать.
Пусть выходят, зятя пусть узнают,
Выходите слушать зятя, твою мать!