Разлад

Ирина Бидинкова
Опять разлад с тобой у нас..
А ты по мне и не скучаешь,
Иль, может , ты не замечаешь,
Как слезы катятся из глаз?
Ещё вчера ты говорил,
Что краше нет меня на свете,
И чтоб в ночи бродяга-ветер
Мои одежды отпустил,-
Ну а сегодня очень тихо..
Ты не приходишь, не звонишь,
И я понять за эти дни
Могу, почём же тот фунт лиха.
Ну отзовись! Хоть позвони
Иль напиши хоть пару строчек,-
И я, как вянувший цветочек,
Вновь оживу , считая дни
До встречи.. Буду очень рада
Я снова рядом быть с тобой:
Когда в сердцах живёт любовь,
То разлучаться им не надо..