Тебя запомнят

Александр Хохлов 6
             Писать тебе на стенках нравится,
             Неряшливыми буквами  корявыми.
             Захотелось вдруг тебе прославиться,
             Пред друзьями, как и ты слюнявыми.

             Ты теперь герой, не сомневаюсь,
             Тебя запомнит дворник и домком.
             Остальные, честно я признаюсь,
             Запомнят грязной лужей под окном.